Четверг, 27 августа 2015 22:51

Нибиру: тайна планеты–призрака

Оцените эту статью
(0 голосов)

Нибиру: тайна планеты–призрака

Сегодня учёные поддают большому сомнению существование планеты, но остаётся загадкой, почему же люди знают о ней уже много тысяч лет? Во все века ей приписывали разные свойства: она и посланница дьявола, и обитель внеземных, глубоко развитых существ, и планета, способная уничтожить землю, и даже наоборот – тот самый Рай во Вселенной. Что это на самом деле, человечеству ещё долго не удастся понять, но до наших времён дошло несколько легенд об этой планете–призраке. Одну из самых правдоподобных мы сейчас рассмотрим.

Миллиарды лет тому назад наша Солнечная система была совсем другая, со всего несколькими планетами. Между Марсом и Юпитером вращалась неимоверных размеров планета Тиамат. Нибиру – ещё одна планета–гигант, вращалась по своей оси не так, как другие, а в противоположную сторону, на ней жила и развивалась чрезвычайно разумная цивилизация. Раз в 3–4 тысячи лет орбита Нибиру вплотную подходила к орбите Тиамат. Там жители Нибиру поселялись на некоторое время, а потом возвращались на свою планету и продолжали путешествовать по Вселенной.

Во время очередного визита одна из огромных лун Нибиру столкнулась с планетой Тиамат. Это вызвало глобальную катастрофу – Тиамат раскололась на несколько частей. Одна из них отлетела в сторону Солнца и остановилась перед Марсом. Ей суждено было стать нашей Землей. Остальные, меньшие части Тиаматы, отлетели недалеко и неоднократно сталкивались, поэтому им так и не удалось сформировать новую планету. В результате появился многокилометровый пояс астрероидов.

Ещё одна катастрофа случилась уже на самой Нибиру полмиллиона лет назад. Озоновый слой планеты начал рушиться, планета понемногу теряла атмосферу. Жители планеты придумали, как остановить разрушительный процесс: в верхнем слое атмосферы они создавали тончайший щит из золота, который удерживал атмосферу. Но золотые запасы планеты скоро закончились, и жители Нибиру – нифилиты, начали искать металл в самых отдалённых частях галактики. Нашли они его на огромном, отдалившемся осколке Тиамата, который уже успел сформировать планету.

Нифилиты приняли решение колонизировать этот бывший осколок – Землю. Первые их поселения были около современного Ирака, а золотые шахты находились в Африке. Эти существа были очень высокими – до 5 метров. Быстро развивающаяся цивилизация колонизировала сотни планет в поиске полезных ископаемых.

Добытое из Земли золото переправляли на их родную планету, но спустя определённое время это прекратилось – в шахтах часто разгорались бунты рабочих, недовольных тяжёлым трудом на чужой планете. Чтобы облегчить труд своих подчиненных, власти нифилитов приняли решение создать расу рабов для добычи металла.

Со звезды Сириус на Землю прибыли странные существа – обитатели четвертого измерения, с помощью которых нифилиты создали новую расу. 16 мужских и 16 женских особей сирианцев были подданы сложному ритуалу, в результате которого были созданные первые люди. Их поселили возле золотых родников. Они были очень сильны и выносливы, а их кожа была чёрного цвета. Размножаться рабы не могли, их количество контролировалось создателями.

Пришельцам настолько понравилась жизнь на Земле, где их считали хозяевами и богами, что, когда пришло время улетать назад, некоторые из них решили остаться. Но шли века, добытого на голубой планете золота было достаточно для спасения Нибиру. Нифилиты вынуждены были возвращаться. Благодарные свои рабам, они не только не уничтожили их, наоборот – подарили множество ценных вещей для развития собственной цивилизации, но самое важное – открыли ценные знания. Нифилиты также подарили планете новую расу – людей, способных размножаться. Они, в отличие от темнокожих, не помнили своих создателей. Новые люди быстро освоились и развивались, и тогда их творцы решили полностью уничтожить упоминания о своём вмешательстве. 12 тысяч лет назад они вызвали глобальный потоп, который забрал жизни первых людей, неспособных к размножению. После него люди, очень похожие внешне на современных, начали новую эру.

Конечно, это всё красивая легенда, но

Учёные так и не смогли установить, вследствие чего на планете появились представители homo sapiens, столь отличавшиеся от неандертальцев и питекантропов. Остаётся загадкой, как на Земле существовали независимо друг от друга кроманьонцы и питекантропы ( последних вскоре полностью заменили представители вида homo sapiens), которые столь отличались умственными способностями.

В некоторых районах Африки учёные до сих пор раскапывают огромные отпечатки ступней, очень похожих на человеческие, 4–5 метровые скелеты, а также золотые копи, возраст которых составляет, по меньшей мере, 150 000 лет! Кому и зачем понадобился так давно этот благородный металл – ещё одна загадка человечества.

Просмотрено 616 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.