Пятница, 31 июля 2015 01:51

Осторожно! Вещи–вампиры у вас дома

Оцените эту статью
(0 голосов)

Осторожно! Вещи–вампиры у вас дома

Жуткие клыкастые существа, высасывающие кровь, а вместе с ней и жизнь, были известны человечеству ещё задолго до того, как его вид учёные теперь называют человеком разумным. Прячась в пещерах от холода и вечной ночи, кроманьенцы рисовали в воображении чудовищ, желающих их смерти. Ходят легенды и о жутких энергетических убийцах. Общее между этими двумя видами вампиров в том, что они, по рассказам – живые существа из плоти и крови. И лишь некоторые мистики и коллекционеры антиквариата знают, что вампиром может быть не только плотское существо, но также обычная бытовая вещь.

Упоминания о предметах, забирающих энергию и душу, можно встретить в сказаниях почти всех народов мира. Наверное, поэтому можно наверняка сказать, что люди не раз сталкивались с такими существами. В Европе популярна легенда о таинственном кольце, которое забирало жизнь у всех его владельцев, в Японии верят в то, что некоторые зеркала способны забирать жизненные силы у всех, кто в них посмотрит. Даже в двадцатом веке появились две леденящих легенды о кукле Байло–бэби и проклятых украшениях. Люди, практикующие эзотерические занятия, уверены, что любой заговоренный предмет может стать мощным амулетом или убийцей человека, а рассказы о вещах–вампирах основаны на реальных жизненных случаях.

Самое страшное то, что каждый предмет может стать вампиром и без чёрных заговоров. Со временем все вещи накапливают в себе память о бывших событиях и эмоции, которые испытывал их владелец. Вскоре предмет начинает излучать сохранённую энергию, и берегитесь, если она – не положительная. Если вы заметили, что и у вас есть вещь, которая вам неприятна, лучше с ней расстаться.

Сложнее дело состоит с дорогими антикварными вещами, украшениями, особенно – зеркалами в старинных оправах. Благодаря своей ценности, они впитывают не только окружающую энергию, но и ту, которую испытывают люди к ним. Часто дорогим вещам завидуют, а их владельцам желают зла, из–за чего есть больший риск вампиризма. После превращения в вампира вещь не принесёт ничего хорошего своему владельцу; Наоборот – будет постоянно отнимать жизненные силы и создавать ситуации, в которых она была задействована.

Например, серьги, подаренные вдовой невесте, часто приводят к расставанию с любимым или, ещё хуже – к его смерти. Есть и другая категория вещей–вампиров. Это проклятые или сотворенные с дурными намерениями изделия. Запрограммированные на зло, вещи начнут уничтожать жизнь человека. Приносят несчастье также украденные из храмов вещи, как, впрочем, и все краденые вещи. В этом случае наказание ещё хуже – проклятым становится не только вор, но и несколько следующих поколений его родственников.

Самые опасные проклятые вещи – бывшие обереги и амулеты. Все чародеи знают, что их необходимо уничтожать, ведь случится страшное, если такая вещь попадет к обычному человеку. Дело в том, что заколдованные обереги после того, как теряют свою силу, нуждаются в подпитке энергией. И требуют её гораздо больше, чем амулеты при силах. Человека, у которого оказался такой предмет, ждёт череда неудач в работе и личной жизни, его здоровье начнёт слабеть, и вскоре он может смертельно заболеть. Если к вам попала такая вещь, нужно немедленно её сжечь, а остатки закопать в отдаленном от людей месте. Если сделать это категорически нельзя, подержите вещь возле открытого огня несколько минут, а затем спрячьте в чёрный мешочек. После ритуала она снова обретёт силы, а ваше здоровье улучшится.

Увидеть предмет–вампир у себя дома достаточно просто. После того, как он появился, вы можете чувствовать себя в небезопасности, ваши дела не улучшаются, а отношения с близкими портятся. От вещи веет холодом, а свеча возле неё трещит и дымит чёрным дымом. Чтобы немного нейтрализовать её энергетику, осторожно возьмите этот предмет щипцами и поместите в тёмный мешочек с солью на несколько дней, после чего сделайте уже известный ритуал с огнём.

Вещи–вампиры – результат только наших пороков. Излучая негативную энергию, мы наполняем ею всё вокруг. Через некоторое время она приносит вред своим же владельцам. Попытайтесь следить за своими эмоциями и вещами, которыми вы пользуетесь, чтобы когда–то они не лишили жизни если не вас, то ваших близких.

Просмотрено 1050 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.