Среда, 19 августа 2015 13:34

Что мешает счастливо выйти замуж

Оцените эту статью
(1 голос)

Что мешает счастливо выйти замуж?

Венец безбрачия – это высшая ступень порчи. Она бывает двух форм: родовое проклятие и та же порча, насланная недоброжелателями. В любом случае, венец – настоящая энергетическая опухоль, которая, так же как и физическая, медленно убивает душу человека. Почти все люди с венцом безбрачия заканчивают жизнь самоубийством или в клиниках для душевно больных, поэтому вовремя его определить у себя – значит спасти свою жизнь.

Что это?

Венец безбрачия – кармический барьер, мешающий соединению энергетики мужчины и женщины. Человек, над которым висит такая порча, может годами ничего не подозревать. Конечно, он задумывается, почему ему так сложно вступить в серьёзные отношения и заключить брак, но единственный ответ, который он находит – вторая половина ещё просто не нашлась. Иногда люди (чаще всего мужчины) уверены, что они сами не хотят завести семью, что пока не готовы, но проходят годы, и они понимают, что тянуть с этим уже нельзя, но понимание приходит в достаточно зрелом возрасте. Вообще, если мужчина или женщина до 30 лет ещё не вступали в серьёзные отношения, есть повод для беспокойства. Признаков проклятия венцом безбрачия довольно много. Например, даже если человек влюблялся и решал вступить в брачный союз, его половинка могла неожиданно отказать или даже погибнуть, или же люди, которые вам симпатичны, не отвечают вам взаимностью. Если вы обнаружили подобные признаки у себя, не теряйте время и как можно быстрее сделайте диагностику.

Как определить?

Как определить?Родовое и насланное проклятия определяются по–разному.

Родовое проклятие на безбрачие – очень сложный вид порчи. Вполне возможно, что корень его тянется в глубину веков, и так вы расплачиваетесь за грехи вашей дальней родственницы. Чтобы узнать, действительно ли вы унаследовали венок по роду, нужно подробно изучить судьбы своих родственниц–женщин, особенно тщательно – мамы и бабушек, хотя бы до 4 колена. Архивные данные не помогут – надо только узнать их личную судьбу: выходили ли замуж и была ли семейная жизнь счастливой, а, может, они изменяли мужу или сами были преданы, или убивали своих или чужих детей, делали аборты, гадали или насылали проклятия на других? Важна каждая деталь, каждая черта характера.

Обязательно начертите родовое древо и впишите туда имена всех этих женщин, причём и писать, и выговаривать, и даже думать о них нужно доброжелательно, с чувством уважения. Запишите под имена краткие факты из их жизни, которые могут быть связаны с проклятием. Если вы отнеслись к этому ответственно и узнали все подробности личной жизни, то у вас сложится связь «Доминанта–жертва». Доминанта – женщина, которая отыграла важнейшую роль для судьбы рода. Жертва – родственница доминанты, которая потерпела наибольше несчастий после её жизни, то есть приняла наказание. Например, пра– или прапрабабушка женщины с родовым проклятием могла быть колдуньей – очень мощной доминантой, а после её смерти родилась девочка, которая кончила жизнь самоубийством – она жертва. Несмотря на то, что жертва уже приняла чужой грех, много будущих поколений женщин – её родственниц ещё будут страдать в определённые периоды жизни.

Как избавиться?

И так, изучив биографии умерших родственниц, нужно найти ту, жизненный путь которой больше других похож с вашим. Часто вы можете быть даже внешне похожи на неё, в таком случае связь ещё крепче, и, вполне возможно, что именно вы – жертва этой женщины, и чтобы избавиться от наказания, нужно пройти три этапа: принятие, прощение, очищение.

Принятие

На первом нужно собраться с мыслями и позволить себе быть женщиной, которая принимает наказание грешницы, тем самым освобождая от него будущие поколения. Не нужно нервничать и обвинять доминанту, ведь её душа и так не успокоена и может отреагировать на вмешательство.

Прощение

Второй этап – очень важный, хотя и сделать это сложно. Мысленно обратитесь к грешнице: «Понимаю и прощаю тебя, упокойся с миром и проси Всевышнего помочь нам. Пусть отпустят тебе грехи и очистится душа». Добавляйте что–то и от себя, обязательно спокойно и доброжелательно. Важнейшим условием прощения есть доброе дело. Выясните, как провинилась ваша родственница, и сделайте наоборот. Например, если она сделала аборт, или родила много мёртвых детей, или убила своего или чужого ребёнка, вам нужно будет позаботиться о несчастных детях. Это могут быть дети из приюта или те, которые в чём–то нуждаются. Придите к ним и принесите то, что им нужно. Это могут быть как и одежда, книжки, продукты и др., так и обычное тёплое общение и любовь.

А, может, вы знаете, что у очень небогатых соседей ребёнок давно мечтает о велосипеде? Не поскупитесь сделать его счастливым. Главное – делать это искренно. Поймите, что каждая улыбка и радость от подарков тем, кому это необходимо, приносит двойную пользу: делает счастливыми других людей и постепенно освобождает вас и вашу доминанту. Она могла нагрешить по–другому – принести вред другим людям, обворовать или разрушить чужую семью. В таком случае обязательно отыщите потомков пострадавших людей и попросите прощения, подарите им что–то символическое, не обязательно дорогое, например освящённый образок, сходите на кладбище и помолитесь перед могилой пострадавших или же найдите другие заброшенные могилы, помолитесь за души ушедших, зажгите свечи и посадите цветы.

Очищение

Прощение плавно переходит в последний этап – очищение. Только теперь нужно позаботиться о собственной чистоте. Чаще ходите в церковь и давайте милостыню, постарайтесь искренне молиться. Также обязательно кардинально поменять себя и окружение. Если вы внешне похожи на свою доминанту, по возможности поменяйте внешность: перекрасьте или подстригите волосы, смените стиль, интересуйтесь тем, что вы ещё не пробовали, например, почитайте книгу нового жанра или начните изучать другой язык. Переставьте мебель в своём доме и купите небольшую обновку – цветок в горшке или комплект красивого постельного белья. И самое главное – полюбите себя обновленную, уже не связанную крепким канатом энергетического негатива.

ОчищениеЕсли вы серьёзно и искренне отнеслись ко всем этапам, будьте уверены, что совсем скоро вы увидите положительный эффект – новые приятные знакомства и чувство умиротворения. И ещё, не бойтесь, если во время прохождения этапов вам начнут сниться женщины или дети. Возможно, это ваши умершие родственницы и их дети, которых вы побеспокоили. Иногда эти неумиротворенные души могут быть агрессивными и сниться в кошмарах. Просто помолитесь до и после сна и мысленно скажите им, что вы желаете им только добра и стараетесь им помочь. После очищения они спокойно отойдут на небеса, а вы очистите себя и будущие поколения родственниц от венца безбрачия.

Может показаться, что это слишком долгий и сложный путь избавления, гораздо быстрее и эффективнее решить проблему у ворожеи или экстрасенса. Только обращение к таким людям – довольно серьёзный грех, который может ещё больше вам навредить. Помните, что только вы можете решить проблему вашего рода, и делать это нужно только вам, не рассказывая об этом никому и не прося о помощи.

Порча безбрачия

Ещё страшнее – порча безбрачия, которую наложили именно вам по желанию постороннего человека. Определить, навели ли на вас венец, можно так: вечером налейте в стакан воду и киньте собственное серебреное кольцо, которое перед этим вы носили три дня на безымянном пальце. На следующее утро, сразу после сна, нужно вскипятить воду вместе с кольцом и присмотреться: если вода вспенится, значит, на вас проклятие. Тогда решить проблему в одиночку невозможно, и нужно просить о помощи очень сильного священника или экстрасенса. Казалось бы, что это намного проще, чем предыдущий метод, но нет, это гораздо серьёзнее, ведь снятый с вас венец никуда сам не денется. То есть вы должны решить, на кого его перенести, а это уже двойной грех.

Наверное, единственный выход тогда – сходить к священнику на исповедь и, ничего не скрывая, рассказать всю историю. Возможно, он посоветует отмаливать проклятие особенными молитвами и постами. Главное – помнить, что влияние тёмных сил не сможет сломить человека, крепкого в своей вере, полного добра.

Чаще советуйтесь со священником и сами не желайте никому плохого, ведь это тоже лёгкая форма проклятия. Будьте счастливы!

Просмотрено 757 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.