Суббота, 01 августа 2015 13:15

Коса девичья – не только краса, но и сила!

Оцените эту статью
(1 голос)

Магическая сила волос

Редко кого из мужчин не привлекает женщина с пышными, длинными волосами. И дело не только в визуальной привлекательности. Эзотерики доказали – чем длиннее волосы, тем больше у человека жизненной силы, а их состояние – безошибочное отображение душевного состояния.

Магическая сила волос

Наверное, нет ни одной в мире религии или народа, которые бы не придавали значения волосам. В Египте представительницам древнейшей профессии обрезали волосы по уши. Это было предупредительным знаком для мужчин, которые видели женщину не на работе, чтобы они, из–за незнания, не вступали с ней в серьёзные отношения. В большинстве славянских обрядов обрезание косы символизировало отречение от весёлой жизни, смену ценностей. Короткие волосы у женщины могли означать смерть мужа и детей, близкий уход в монастырь. Косу укорачивали девушкам на свадьбе. Даже мужчины на Руси верили, что длинные волосы и борода добавляют сил.

Волосы – настоящий энергетический аккумулятор. Языческие матери укутывали больных детишек в свою пышную шевелюру, делясь своей теплотой и любовью с ребёнком. За волосами учили следить с раннего детства и никогда не стригли, поэтому волосы славянских красавиц часто опускались ниже колен. Первые волосики малыша состригали и зарывали под фруктовое дерево, чтобы установить крепкую связь ребёнка со своим родом. Во многих сказках, где девушка должна была выручать из беды своего суженого, она обрезала косу как высший признак самопожертвования и любви. А ещё платок в подарок от парня девушке символизировал не двузначное предложение выйти за него замуж.

Магическая сила волосКазаки сбривали волосы на голове и оставляли длинный чуб прямо над сахасрарой – высшей из чакр, отвечающей за связь с Космосом. Они верили, что так небеса дадут им много силы и мужества в боях. Такой силой волос не могли не воспользоваться и колдуны. Чтобы нанести человеку вред, достаточно было заговорить всего несколько волосков с его головы или бороды. Например, индейцы с помощью волос могли превращать людей в зомби. Но навредить человеку можно было и без магии – достаточно было насильно сбрить волосы с головы. Так поступали с преступниками и девушками лёгкого поведения.

Человек, лишившийся волос, лишён и жизненной энергии. Дело в том, что волосы, которые растут на голове, имеют большую связь и с умом человека. Все эмоции мы передумываем в голове, и прежде чем наше тело откликнется на них, волосы уже впитают энергию, хорошую или не очень. Наверное, каждый замечал, что у людей, которые, по нашему мнению, живут лучше нас, всегда красивая причёска или хотя бы ухоженные волосы. И это зависит не только от средств по их уходу. Человек, у которого порядок в мыслях и счастливая, в целом, жизнь, имеет гладкие и послушные волосы. Неспокойные или злые люди часто не могут привести их в порядок, ведь это и так не выйдет. Внешний вид волос никогда не изменяется только от ухода, он изменится только после позитивных изменений в жизни. И, наоборот, начав заботиться о своих волосах, вы увидите приятные перемены. Ведь не зря говорят – если женщина идёт в парикмахерскую, значит, она хочет кардинальных перемен. Красивая причёска поднимает настроение не только тем, что вы чувствуете себя уверенно.

Порядок на голове наводит порядок и в ней. Если у вас длинные волосы, перед сном их необходимо хорошо расчесать и не связывать резинкой – пусть вся скопленная на них энергия беспокойства выйдет. Так во сне отдохнёт не только тело и разум, но и душа, а это главное условие ночного отдыха. Заплетать длинные волосы нужно только после того, так они будут чисто вымытые. Вообще, мыть волосы эзотерики рекомендуют каждый день или хотя бы через день, чтобы смывать из них накопившуюся чужую (то есть впитанную от внешней среды) энергию. На каждый день не делайте слишком сложные причёски, которые стягивают и переплетают волосы – от этого человек становится несобранным, так же как и от того, что волосы полностью распущены и впитывают ещё больше. Не зря во влиятельных учреждениях женщин–сотрудников просят собирать волосы – это придаёт аккуратный вид и делает человека собранным. Оптимальные ежедневные причёски – обычная коса, конский хвост, причёска балерин «пучок».

Привороты с помощью волос

Приворот с помощью волосЧтобы приворожить человека, достаточно всего три волоска, не важно, с какого места на теле. Главное – волосы должны принадлежать именно человеку, которого нужно приворожить. Во время ритуала нельзя быть в плохом настроении, а тем более желать кому–то зла. Проводить ритуал нужно в новолуние, на крайний случай – в пятницу в первую четверть Луны. Для него нужно скрутить волосы любимого (любимой) вместе и пропитать собственной кровью из мизинца левой руки. После – заверните волосы в белую салфетку из натуральной ткани и положите себе под подушку. Её нужно хранить под своей подушкой неделю подряд, а потом закопать в место, где ходит тот человек. Он должен переступить через сверток. Такой мощный приворот навсегда привяжет заговоренного человека к вам.

Есть и другой способ: скрутите вместе три волоска возлюбленного и пять своих, подожгите. Пока волосы горят, нужно думать о любимом, представлять счастливую совместную жизнь, просить высшие силы о помощи. Приворот начнёт действовать только если привораживающий искренне любит того человека.

Но не спешите проводить ритуал. Несколько дней хорошо взвесьте все «против» и «за». Действительно ли вам навсегда нужен этот человек? Если нет, приворот погубит и его, и вашу жизнь, а наказание за него ляжет на несколько поколений ваших близких. Помните, что даже приворот у опытной ворожеи по–настоящему не сможет заставить человека полюбить вас – он будет просто одержим потребностью находиться рядом с вами, при этом чувствуя себя некомфортно.

Приворот даёт власть над человеком, практически отбирает у него душу. Не редко привороженные люди через несколько лет после приворота начинают болеть, часто – заканчивают жизнь суицидом или убивают близких. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем идти на такой риск, и попробуйте построить тёплые отношения с человеком без помощи потусторонних сил.

Просмотрено 1397 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.