Четверг, 29 октября 2015 16:58

Извечный вопрос: есть ли жизнь после смерти?

Оцените эту статью
(1 голос)

Есть ли жизнь после смерти?

Вопрос «Что нас ждёт после смерти?» возникает в голове любого человека. У всех ответы разные, но, наверно, самым странным есть то, что ещё существуют люди, не верящие в бессмертие души. Ведь есть сотни фактов, подтверждающих продолжение жизни души после смерти физической, а фактов, которые опровергают это, нет. Именно поэтому очень странно то, что атеистов и циничных материалистов не становится меньше.

Знания одной из ветвей эзотерики, изучающей загробную жизнь, могут легко подтвердить, что смертью жизнь не заканчивается. К сожалению, некоторые религии это отрицают, но даже в христианских закрытых монастырях монахи часто практикуют медитацию в её более глубоком смысле – выходе души из физического тела. Остаётся загадкой, почему простым христианам медитировать, как это делают, например, буддисты или те же православные монахи с целью отдыха и успокоения, запрещено.

Что же происходит после смерти?

Конечно же, душа бессмертна. Эзотерики регулярно практикуют техники, позволяющие душе восстановить свою кармическую память и вспомнить, в каком теле она находилась в прошлой жизни. Делают это не только из интереса – знания о своих прошлых жизнях позволяют человеку увидеть ошибки, кармические долги, которые мешают ему полноценно жить в теперешнем теле.

Но самое интересное – то, что происходит с душой после смерти её тела.

К телу душа крепится энергетическими конструкциями. Кроме неё, человек защищён крепкой энергетической оболочкой, дающейся человеку, чтобы воплотиться. За некоторое время до смерти Высшие Силы Тонкого мира (или, по–другому, Ангелы, Покровители) помогают душе отделяться от тела, разрушая оболочку. Иногда человек это чувствует и может догадаться, что скоро закончит земной путь.

Иногда умирающие люди, особенно те, которые умирают в муках, чувствуют внезапную радость, успокаиваются, перестают бояться. Они начинают видеть Ангелов и других существ Тонкого мира, а связь с физическим миром начинает слабеть, человек не обращает внимания на своих близких и готовится к отходу.

Конечно, не все люди именно так заканчивают жизнь, это лучший из вариантов, и отведён только для светлых, добрых людей. Злые люди, ворожеи, убийцы умирают в муках. Не обязательно это тяжёлая болезнь. Перед смертью они также видят жителей Тонкого мира, но это только черти, чудовища, вампиры. Это приводит к острым психозам, шизофрении и даже самоубийству (даже перед естественной смертью). То есть, человек видит те силы, которые будут забирать его душу и отправлять в свои миры, в Ад или Рай.

Путь домой

С остановкой сердца заканчивается очередной земной путь, душа покидает физическую оболочку и отправляется с Силами Кармы. Хотя они забирают душу не всегда.

Карма – огромная иерархия светлых существ – жителей Тонкого мира. Они отвечают за определение кармического предназначения души, и от того, выполнила она его или нет, зависит место пребывания души после смерти. Именно Карма справедливо оценивает жизнь человека, а значит, не будет ни единого незамеченного греха, за который потом Душа не ответит, при этом учитываются не только действия, а даже мысли и помыслы!

И так, Душу приводят в эгрегор Кармы, то есть место распределения. Там происходит анализ, взвешивание хороших и злых поступков, чтобы определить будущее воплощение. Душа видит свою жизнь, начиная с последнего момента перед смертью и заканчивая рождением. Длится период 40 суток. Следующий шаг – преобразование души в зависимости от результата анализа:

  1. Если душа достойна снова воплотиться в человека, её освобождают от накопившихся знаний, опыта, памяти и т.д., чтобы она могла легко поместиться в теле новорожденного.
  2. Если принято решение не возвращаться на землю, душа отправляется в Светлый мир, или же Рай – для отдыха и восстановления. Отдых может длиться несколько десятков лет.
  3. Есть души, которые должны покаяться и очиститься в Аде. Это грешники, а также кармические должники. Их опускают в подземные миры, где происходит процедура очищения. Накопившиеся грехи выжигаются из души в адских огнях. Когда душа покаялась и поняла ошибки, её направляют на воплощение, хотя даже на земле грешник будет искупать вину, его жизнь не будет счастливой, но это – единственный шанс для изменения.
  4. Самая худшая судьба ожидает преступников, убийц, а также людей, не сделавших за всю жизнь ни плохого, ни хорошего. Тогда души проходят очень короткий путь – просто проваливаются под землю в Тёмные миры, без анализов и взвешиваний. Выбраться из них таким душам очень тяжело, и они пребывают там тысячи лет.

Пусть фраза «Один раз живём!», сказанная на эмоциях в мимолётном порыве нагрешить, не толкает вас к загрязнению собственной души. Ведь живём мы не один раз. Давайте же заботиться о будущих жизнях уже сейчас.

Просмотрено 626 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.