Вторник, 09 сентября 2014 21:28

18 самых странных законов о сексе

Оцените эту статью
(0 голосов)

18 самых странных законов о сексе

В разных странах мира существует множество странных законов. Очень часто, для нас, кажутся абсурдными и нелепыми законы того или иного государства. И совсем не всегда, родиной необычного закона является далёкая, загадочная страна. Например, в некоторых из штатов, входящих в состав США действуют непонятные, даже для местного населения, законы. Например, запрещающие ходить по улице не улыбаясь, или разрешающие выкидывать мусор только после захода солнца и так далее.

Существует и множество странных законов, касающихся интимной жизни, именно о них читайте далее. 18 самых странных законов о сексе.

1. Гуам. Непыльная работа

На тихоокеанском острове Гуам существует необычная мужская профессия. Представители данной профессии, за деньги, лишают девственности девушек. Потребность в такой профессии объясняется тем, что по местным законам, девственница не может вступить в брак с мужчиной. Так что мужчины по стране и получают деньги от девушек за первый секс.

2. Восток – дело тонкое

В большинстве государств среднего востока, признаётся следующий закон. Если мужчина вступил в половую связь с овцой, последующее поедание её плоти считается смертельным грехом. Получается, что сама связь подобного толка, явление распространённое. А вот если, сделав дело, решил ещё овцу и съесть – смертный грех.

3. Ливан

В Ливане закон предусматривает половую связь мужчин с животными. Единственное условие – животное, обязательно, должно быть женского пола. Сношение с животным мужского пола, с самцом, карается смертной казнью.

4. Новый свет

В США запрещено использовать для демонстрации сексуальных межвидовых связей животных, представителей вымирающих видов. Исключением являются насекомые.

5. Бахрейн

В Бахрейне мужчина гинеколог, или любой другой врач, при обследовании женщины не может смотреть на её половые органы. Закон предполагает их обследования посредством зеркала. Т.е. врач может смотреть на них только в зеркальном отражении.

6. Гонконг

В Гонконге жена имеет законное право убить неверного супруга. Однако сделать это она может без использования оружия или других средств, только голыми руками. Относительно любовницы мужа ограничений нет. Она может её убить каким угодно способом.

7. Боливия

В Боливии, а точнее в департаменте Санта–Крус, действует закон, запрещающий мужчине заниматься сексом с девушкой и её матерью одновременно.

8. Штат Вашингтон

В Американском штате Вашингтон, не путать с одноименным городом, существует закон, согласно положениям которого нельзя заниматься сексом с девственницей. Этот закон распространяется и на первую брачную ночь.

9. Колумбия

В Колумбийском городе Кали, девушки могут заниматься сексом только с собственным супругом. Но при первом половом акте, должна обязательно присутствовать её мать.

10. Штат Юта

В Штате Юта женщинам нельзя заниматься сексом с мужчиной в автомобиле скорой помощи. При допущении подобного нарушения, имя женщины будет напечатано во всех местных печатных изданиях. Мужчина же в данном случае ответственности не несёт.

11. Штат Виржиния

В Штате Виржиния закон запрещает заниматься любовью при свете. Нарушения предполагают определенные санкции.

12. Штат Невада

В этом американском штате, по закону, нельзя придаваться любовным утехам без презерватива.

В этом же штате действует ещё более необычный закон, он запрещает членам законодательного органа присутствовать на каких–либо официальных мероприятиях и заседаниях в костюме «мужского достоинства».

13. США

В 19 американских штатах, действует запрет на видимую сквозь одежду эрекцию.

14. Штат Миннесота

В городе Александрия, что в американском штате Миннесота, мужчине законом запрещено заниматься сексом с женщиной, если от него пахнет сардинами, луком или чесноком.

В этом штате существует закон, запрещающий мужчине вступать в половой контакт с живой рыбой.

15. Штат Вайоминг

В американском городе Ньюкасл, штат Вайоминг, законом запрещается заниматься сексом в холодильной камере для хранения мяса.

16. Южная Дакота

В американском штате Южная Дакота в гостиницах номера оснащены лишь одноместными кроватями. Причём если номер на двоих, расстояние между кроватями должны составлять не менее 60–ти сантиметров. Если же номер был снят для любовной встречи, заниматься сексом на полу, в месте между кроватями категорически запрещено.

17. Ислам

Мусульманам запрещено видеть гениталии усопших людей. Это касается и похорон и людей, задействованных в ходе подготовки к погребению. Половые органы накрывают куском дерева или камня.

18. Индонезия

В Индонезии самоудовлетворение наказывается смертной казнью. Причём приговор приводится в исполнение методом обезглавливания.

Просмотрено 1072 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.