Воскрес., 05 июля 2015 22:32

Дрифт–шоу команды Раунд–Х в Белгороде

Оцените эту статью
(0 голосов)

Дрифт–шоу команды Раунд–Х в Белгороде

5 июля в Белгороде на площадке около кинотеатра «Русич» состоялся один из динамичных и зрелищных проектов Российского военно–исторического общества, который приурочен к празднованию 70–летия Победы в Великой Отечественной войне. Это дрифт–шоу команды «Раунд–Х» «Спасибо за Победу», в котором приняли участие 6 спортивных болидов дисциплины «дрифт», названных в честь Героев Советского Союза. А именно В.Зайцева, И.Кожедуба, Н.Гастелло, Д.Лавриненко, А.Матросова и А.Покрышкина. Данное шоу не имеет аналогов, его выполняют лучшие пилоты нашей страны – профессионалы своего дела. Вся техника и средства для транспортировки были стилизованы под военно–историческую тематику.

Команда побывала уже в 15–ти городах России (Ростов–на–Дону, Шахты, Ставрополь, Краснодар, Волгоград, Саратов, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Уфа, Воронеж, Грозный, Махачкала), а своё финальное шоу в этом 66–дневном туре она продемонстрирует 11 июля в северной столице – Санкт–Петербурге.

За два года своего существования команда «Раунд–Х», занимаясь проведением авто– и мото–шоу с участием лучших пилотов и каскадёров России, смогла создать уникальные шоу, которые отличаются высокой степенью своей интерактивности и зрелищности.

Просмотрено 506 раз

Оставить отзыв

Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению. HTML–код не допустим.
Ваш отзыв увидят только после модерации.